Dank unserem Förderverein konnten wir im Oktober 2013 als Ersatz für unseren Gerätewagen dieses Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) in Dienst stellen.

Der Hauptzweck ist die Beförderung von 9 Personen. Dank der Platzreserve im Heck können aber z.B. auch unsere I-Sauger oder andere Ausrüstung zum Einsatz gebracht werden, ohne, dass im LF anderes Material aufwendig umgeladen werden oder auf Sitzplätze im Mannschaftsraum verzichtet werden muss.

Insbesondere der Nachwuchsförderung kommt dieses Fahrzeug zu Gute. Gerade für die Betreuer stellt das Fahrzeug eine große Erleichterung dar, die privaten Fahrzeuge müssen zukünftig wesentlich seltener benutzt werden.