Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Weilrod-Gemünden unterstützt die örtliche Feuerwehr bei allen Aktivitäten, unter anderem mit  der Anschaffung von Ausrüstung, wie zum Beispiel das Mannschaftstrasportfahrzeug (MTF) oder die Rettungsgeräte für Verkehrsunfälle, und bessere Schutzkleidung für unsere Einsatzkräfte.

Mit öffentlichen Veranstaltungen wie dem Bachfest oder dem Osterfeuer bringt der Förderverein jung und alt in Gemünden zusammen.

Für alle Vereinsmitglieder (sowie Angehörige und Freunde) finden regelmäßig Ausflüge statt. Traditionell zum Beispiel die Neujahrswanderung und jährlich wechselnde Tagesausflüge.

Die finanziellen Mittel für Anschaffungen erwirtschaftet der Verein mit den Erlösen aus den Veranstaltungen, über Spenden, Sponsoren und vor allem Mitgliedsbeiträge.

Wenn Sie also IHRE FEUERWEHR unterstützen möchten, aber eine aktive Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung für Sie nicht in Frage kommt ist der einfachste Weg eine Mitgliedschaft im Förderverein.

Laden Sie einfach unseren Aufnahmeanftrag herunter und werden Sie Teil der Gemündener Feuerwehr.

Download Aufnahmeantrag

Den ausgefüllten Antrag können Sie entweder persönlich bei einer unserer Veranstaltungen abgeben oder an eine der im Briefbogen genannten Adressen senden.